欢迎光临贵阳市教育信息网! 当前时间:

乌当区幼儿园举行“团团圆圆欢庆元旦”系列庆祝活动

在元旦节即将到临之际,为了让孩子们感受到节日的隆重氛围,体会和家人过节的乐趣。2017年12月29日,乌当区幼儿园举行“团团圆圆欢庆元旦”主题系列庆祝活动。

首先,六个身着整齐园服的小小升旗手将鲜红的国旗高高升起,“起来,起来,我们万众一心冒着敌人的炮火前进,前进,前进进……””在国歌声和注目礼中,乌当区幼儿园拉开了庆祝元旦节亲子庆祝活动的帷幕。在庄重的旗杆下,幼儿代表作国旗下的讲话,给家长朋友们、小朋友们、老师们送上了亲切的祝福。

其次以班级为单位开展庆祝元旦系列活动,根据各班孩子年龄特点以及幼儿实际情况展开学习汇报。通过幼儿精彩的汇报,让各位家长看见孩子在幼儿园里面的成长。

最后,紧接着进行包汤圆活动,孩子和家长共同完成和面、包汤圆、煮汤圆、吃团圆一系列活动,通过这次活动让幼儿感受节日的热烈气氛,以及和家长一起过节的欢乐氛围。

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】