欢迎光临贵阳市教育信息网! 当前时间:

为建设公平共享创新型城市的优质教育奋进

——贵阳市教育科学研究所学习传达市委十届三次全会精神

2018年1月5日,贵阳市教科所党支部书记、所长荆希堃主持召开了中心组(扩大)学习会,集中学习市委十届三次全会精神,特别是《中共贵阳市委关于建设公平共享创新型中心城市的决定》和省委常委、市委书记李再勇同志在全会上的讲话精神。

我所严格按照《中共贵阳市教育局委员会办公室关于认真学习市委十届三次全会精神的通知》(筑教党办发〔2018〕1号)的有关要求组织学习。首先是中心组率先学,班子成员围绕公平共享创新型城市是什么样、建设公平共享创新型城市的重大意义、如何建设公平共享创新型城市及如何保障公平共享创新型城市建设的顺利推进进行深入理解,认真领会李再勇书记讲话核心要义。

党支部书记、所长荆希堃在组织学习时强调“十大民生提升工程”之一的教育供给提升工程,推进优质教育全覆盖是我们奋斗的目标,要认真开思考教育定位、教育作用,学用结合,在新年伊始,对2017年的各项教育工作目标进行一次全面的回顾,对2018的各项教育教学工作部署早安排、早谋划。全所上下团结一心,深入贯彻落实贵阳市委十届三次全会精神,以崭新面貌和优良业绩开启2018工作新局面!

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】