欢迎光临贵阳市教育信息网! 当前时间:

魏基成先生“慈善列车”冬衣捐赠仪式在白云区摆茅小学举行

2018年1月10日,澳大利亚华人慈善家魏基成先生“慈善列车”冬衣捐赠仪式在白云区摆茅小学举行。白云区委常委、统战部部长张雪梅、区教育工委副书记冷桂兰以及相关部门领导出席捐赠仪式。仪式上,共向该校60名学生捐赠了“爱心冬衣”。

白云区委统战部副部长、摆茅村第一书记石伟主持,他首先介绍了心怀大爱、热衷公益的魏基成夫妇的慈善义举,向长期以来关心支持和积极参与此项工作的魏基成团队表示感谢。他说,魏基成团队用实际行动践行着人间的真善美,弘扬了社会主义旋律。他们的诚信之为、爱心之行、善心之举一定会通过这些受赠者传递到社会的各个角落。最后,区委常委、统战部部长张雪梅作讲话并对孩子们提出殷切希望,她希望受助同学们铭记爱心人士的深情关爱,并以此为动力,在今后的人生道路上要志存高远,感党恩、听党话、跟党走,爱祖国,爱家乡,好好学习,学好本领,放飞青春梦想,以优异的学习成绩和将来的出色表现,报效祖国,回报社会。

人们常说“社会多一份关爱,孩子们就多一份信心,我们的未来就多一份希望”,摆茅小学全体师生无不为之感动。在现场,60名学生领到棉衣,高兴地说,衣服的质量很好,穿起来很暖和。

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】