欢迎光临贵阳市教育信息网! 当前时间:

贵阳市南明区苗苗幼儿园学习贯彻“教育工作会”会议精神

2017年12月29日,南明区教育系统组织召开2017年年度教育工作大会,认真总结了一年来各项工作取得的成绩,分析了当前教育工作存在的不足,并对下一步工作进行安排部署。贵阳市南明区苗苗幼儿园收到区教育局的通知和会议资料后,徐宁园长高度重视,并于2018年1月12日,在苗苗幼儿园的多功能室组织全园教职工认真学习传达落实大会的会议精神,并记好政冶学习笔记。

会上,徐园长要求全园教职工结合会议资料对大会内容进行原原本本的

学习,学深悟透会议精神和要求,进一步统一思想,将全园教职工的思想认识进一步统一到大会精神上来,统一到工作大局上来,统一到任务目标上来,

为2018年苗苗幼儿园开展各项工作打好坚实的基础;同时要求全园教职工要进一步树立团结一心、步调一致、纪律严明的信念,领导干部要理清思路、主动作为,确保政令畅通,思想上、行动上与上级组织保持一致,切实增强工作执行力,敢干事、会干事、能干事,确保将2017年度教育工作总结大会精神真正落到苗苗幼儿园的工作实处。

会后,徐园长要求苗苗幼儿园全园教职工认真学习贯彻落实教育工作会精神,结合《聚焦主责主业 提升教育质量,加快建成公平共享现代城市教育体系》、《拥抱新时代 踏上新征程,全面构建南明公平共享教育新体系》、《抗实主体责任 践行党风廉政》三个报告内容,联系苗苗幼儿园的实际情况,制定苗苗幼儿园2018年工作思路,并在下学期开学伊始就贯彻执行。

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】